tag介绍

截止目前,HGNUOJ 的 tag 共有四种类别,以下进行举例说明:

image

其中:

  • 菜狗 为高级自定义 tag,具体内容会在接下来进行说明
  • LV 10 为等级 tag,等级只和用户 rating 有关,目前用户 rating 只和做题数量和主题库公开赛成绩有关;
  • SU 为超级管理员 tag,目前只有第一届 ACM TEAM 拥有。

image

其中:

  • ACM 为高级自定义 tag;
  • LV 7 为等级 tag;
  • MOD 为域管理员 tag,在 HGNUOJ 主域中,该 tag 只会对会对 ACM 实验室的部分有需求的成员进行发放。

高级自定义 tag 具体内容

介绍

此 tag 一般来说主要对 ACM 实验室成员开放。如果有做出巨大贡献的用户,例如提供题包、提供OJ新功能、提供OJ重大漏洞等,我们也将发放此 tag。该 tag 支持内容、前景与背景颜色自定义,可以在所有域之中显示,是含金量非常大的一种 tag。

用户在获得 tag 后,若做出违纪行为,tag 将会被收回。

申请标准

若你做出了巨大贡献,即可向我们提出申请请求,需要提供自己心仪的 tag 文字内容(不宜过长)、前景与背景颜色的 Hex 颜色编码。tag 一经确定,无特殊情况下不可更改。

此外,为了进一步奖励 2022 级完成作业的新生,任意完成某一次作业的新生都可以向我们申请此 tag,同时,每完成一次课后作业,都将获得一起修改 tag 的机会。

申请 tag 前请先查看此网站:RGB颜色对照表,将你选中的 tag 文字颜色以及背景色的 16位色 在申请时一并告诉我,文字颜色建议就用白色。